Workshop: " Evo-Pädagogik"

Workshop "Evo-Pädagogik" mit Christine Kalcher an der Volksschule Mooskirchen, finanziert von der Gemeinde.

Die Evolutionspädagogik ist ein von Ludwig Koneberg und Silke Gramer-Rottler am Institut für Praktische Pädagogik in München entwickelter Ansatz zur Unterstützung und Förderung des Lernens, der auf aktuelle Kenntnisse der Gehirn- und Lernforschung beruht. Die Kinder begeben sich dabei in zwei Einheiten neugierig und mit Vergnügen auf eine spielerische Reise mit Musik durch die 7 Stufen der Evolutionspädagogik - eine neue Art der Selbsterfahrung und Lernens.

"Die Begeisterung und der Einsatz dabei waren groß, und auch wir Lehrpersonen konnten die eine oder andere neue Erfahrung sammeln"- Rückmeldung der Volksschule Mooskirchen.

Wir benötigen dafür 160 Euro, um die zwei Einheiten zu finanzieren.