Aktuell 2024

Workshop Zahlenland an der VS St. Johann ob Hohenburg durchgeführt von Roswitha Hafen, Verein Schultüte

November 2023 / Jänner 2024

Workshop "Zahlenland"

für Kinder an der Volksschule St.Johann ob Hohenburg wurde erfolgreich von Roswitha Hafen in der 1a Klasse umgesetzt.  Diese 10 Einheiten frühe mathematische Bildung wurden durch Sponsoring von Licht ins Dunkel über den Verein Schulttüte kostenlos für die Kinder durchgeführt. Recht herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit mit den Pädagog:innen. Mehr Informationen dazu finden Sie hier und hier auf der Homepage der Volksschule St. Johann ob Hohenburg.

Jänner / Februar 2024

Workshop "Evopädagogische Bewegungseinheiten"

für Kinder im Kindergarten Hopsi Hopper. Durchgeführt von Christine Kalcher, finanziert durch den Sozialpreis der Bank Austria und dem Crowdfunding Projekt ES GEHT der BAWAG P.S.K.! Mehr Informationen dazu finden Sie hier.

19.01.2024

Berichterstattung

der Kleinen Zeitung von unseren abgeschlossenen und geplanten Projekten 2024! Recht herzlichen Dank dafür! Zum Onlinebericht.

17.01.2024

Berichterstattung

Gemeinde Söding St. Johann im Gemeindeblatt über unseren Workshop "Zahlenland" der der Volksschule St. Johann und Neujahrempfang der

Gemeinde Mooskirchen: beim Neujahrsempfang Bericht über unsere Workshops "Lernen lernen" und " Evo Pädagogik" an der Volksschule Mooskirchen. Danke!

Berichterstattung über die laufenden Projekte der Schultüte in der Woche mit dem aktuellen Schwerpunkt Schule und Bildung im Bezirk Voitsberg. Recht herzlichen DANK!

11.01.2024

Berichterstattung

über unsere laufenden Projekte in der Woche mit dem aktuellen Schwerpunkt Schule und Bildung im Bezirk Voitsberg. Recht herzlichen DANK!