Aktuell 2020

24.06.2020: Die Kleine Zeitung berichtet über die aktuellen Projekte vom Verein Schultüte.
24.06.2020: Die Woche berichtet über die aktuellen Projekte vom Verein Schultüte.

Sponsoringzusage vom Rotary Club Voitsberg/Köflach:

Es werden vom Rotary Club Voitsberg/Köflach 7 Einheiten Einzeltraining für eine Familie im Bezirk zur finanziellen Unterstützung übernommen. Somit kann das Kind ein notwendiges und bereits sehr erfolgreich begonnenes Legasthenietraining weiterführen. Recht herzlichen Dank dafür!

Einladung zum ersten regulären Seminar "Zahlenland 1" an der Volksschule St. Johann. Organisiert über den Verein Schultüte.
19.05.2020: Ausschreibung: Seminar "Schultütenprogramme" mit Roswith19.05.2020: Ausschreibung: Seminar "Sinneswahrnehmung" mit Roswitha Hafen.
19.05.2020: Programm Sommerhochschule an der pädagogischen Hochschule Steiermark: Seminar "Schultütenprogramme" mit Roswitha Hafen.

Aufgrund des großen Zuspruches und aktuellem Anlass wurde das Seminar am Institut für Elementar- und Primarpädagogik in den großen Hörsaal A verlegt!

23.04.2020: Vorbereitungen für den Normalbetrieb laufen: Jedes Kind bekommt bei Roswitha Hafen eine selbstgenähte, waschbare Mundschutzmaske, die mit Stoffstifte individuell bemalt wird.
23.04.2020: Vorbereitungen für den Normalbetrieb laufen: Jedes Kind bekommt bei Roswitha Hafen eine selbstgenähte, waschbare Mundschutzmaske, die mit Stoffstiften individuell bemalt wird.
Mobile Plexiwand ist aufgestellt! Somit ist das Tragen der Mundschutzmaske nicht während der ganze Trainingsstunde nötig.
Händedesinfektionsmittel steht vor dem Eingangsbereich bereit. Eltern haften für Ihre Kinder.
14.04.2020: Austestung online: ab sofort ist auch eine Legasthenie- und Dyskalkulieaustestung online bei Roswitha Hafen möglich.
14.04.2020: Onlineaustestung: Ab sofort ist auch eine Legasthenie- und Dyskalkulieaustestung online bei Roswitha Hafen möglich.
23.03.2020: Onlinetraining: Auch wir steigen um! Aus aktuellem Anlass: Legasthenie- und Dyskalkulietraining ab sofort auch online bei Roswitha Hafen möglich.
14.02.2020: Seminar "Sinneswahrnehmungen" als Fortbildungsveranstaltung für die PädagogInnen vom Land Steiermark im Jufa Hotel in Graz, durchgeführt von Roswitha Hafen.
14.02.2020: Seminar "Sinneswahrnehmungen" als Fortbildungsveranstaltung für die PädagogInnen vom Land Steiermark im Jufa Hotel in Graz.
Einladung zum Seminar "Zahlenwald" in Söding St. Johann, organisiert über den Verein Schultüte.
07.02.2020: Seminar "Zahlenland 1" Teil 2, für die PädagogInnen der Stadt Graz im Seminarraum der Abteilung Bildung und Integration der Stadt Graz.
30.01.2020: Die Gemeinde Mooskirchen übernimmt die Kosten für die Workshops zum Thema "Lernen lernen" und "Evolutionspädagogik" für alle Klassen an der Volksschule Mooskirchen und berichtet in "Der Woche" darüber.
09.01.2020: Der Verein Schultüte ist auch beim Schwerpunkt "Unsere Schulen - unsere Bildung" im Bezirk Voitsberg durch die Zeitung "die Woche" präsent.
09.01.2020: Der Verein Schultüte ist auch beim Schwerpunkt "Unsere Schulen - unsere Bildung" im Bezirk Voitsberg durch die Zeitung "Die Woche" präsent.
09.01.2020: Die Woche berichtet von der Spende von Kiwanis, durch die eine Trainingsfortsetzung wieder möglich ist.
09.01.2020: Die Zeitung "Die Woche" berichtet von der Spende von Kiwanis, durch die eine Trainingsfortsetzung wieder möglich ist.