Möglichkeiten für Sponsoring

• Ausflug
  • Umsetzung frühe mathematische Bildung im Kindergarten
  • Einzeltraining
  • Jede weitere Idee ist herzlich willkommen!

Unsere bisherigen Sponsoren

• Stölzle Oberglas GmbH (Material für den Verein im Wert von € 1.800,--; Folderdruck im Wert von ca. 100 Euro)
  • Licht ins Dunkel (Umsetzung Zahlenland im Heilpädagogischen Kindergarten Köflach 1.000 Euro Homepagekosten, Kontogebühren, Fotogebühren ca. 260 Euro )
  • Kiwanis - Damen (Umsetzung Zahlenland + Bücher und CDs 1.000 Euro im Kindergarten Stallhofen)