Aktuell 2019

11.03.2019: Vortrag: "Lesen, Rechnen und Schreiben lernen, bitte ohne Schwierigkeiten" an der Volksschule Stallhofen, mit Roswitha Hafen, organisiert über den Elternverein (Obfrau Sonja Wagner), finanziert über den Elternbildungsgutschein des Landes STM.
Einladung zum Vortrag" Lesen Rechnen und Schreiben lernen, bitte ohne Schwierigkeiten" an der VS Stallhofen am 11.03.2019.

Sponsoringzusage von der Firma ACE in Lieboch:

Es wird ein Workshop mit 10 Einheiten inklusive Material für Kinder im Kindergarten Lieboch zur Gänze finanziert. Frühe mathematische Bildung wird ab April 2019 für Kinder ab 4 Jahren als spannendes Erlebnis durchgeführt. Außerdem hat sich die Firma ACE bereit erklärt, ein Seminar für die PädagogInnen dazu zu finanzieren!