Aktuell 2019

30.03.2019: Seminar "Entenland 2" mit Roswitha Hafen, im Feuerwehrhaus der Gemeinde Söding. Einen recht herzlichen Dank an Martina Wölkart, Leitung des privaten Kinderbetreuungsverein St. Sebastian für die perfekte Organisation.
30.03.2019: Seminar "Entenland 2" mit Roswitha Hafen, im Feuerwehrhaus der Gemeinde Söding- St. Johann. Einen recht herzlichen Dank an Martina Wölkart, Leitung des privaten Kinderbetreuungsverein St. Sebastian, für die perfekte Organisation.
28.03.2019: Workshop "Lernen lernen" mit Roswitha Hafen, an der VS Stallhofen. Insgesamt 12 Einheiten zu den Themen: Lerntypen, Gehirn, Lerntipps für die 3. und 4. Klassen, organisiert über den Elternverein (Obfrau Sonja Wagner).
11.03.2019: Vortrag: "Lesen, Rechnen und Schreiben lernen, bitte ohne Schwierigkeiten" an der Volksschule Stallhofen, mit Roswitha Hafen, organisiert über den Elternverein (Obfrau Sonja Wagner), finanziert über den Elternbildungsgutschein des Landes STM.
Einladung zum Vortrag" Lesen Rechnen und Schreiben lernen, bitte ohne Schwierigkeiten" an der VS Stallhofen am 11.03.2019.

Sponsoringzusage von der Firma ACE in Lieboch:

Es wird ein Workshop mit 10 Einheiten inklusive Material für Kinder im Kindergarten Lieboch zur Gänze finanziert. Frühe mathematische Bildung wird ab April 2019 für Kinder ab 4 Jahren als spannendes Erlebnis durchgeführt. Außerdem hat sich die Firma ACE bereit erklärt, ein Seminar für die PädagogInnen dazu zu finanzieren!