Aktuell 2019

12.06.2019: Schultütetreffen einmal anders: mit einer Einladung zur Vernissage von Christine Kalcher im Schloss Piber.
April bis Juli 2019: Projekt "Zahlenland 1" mit Roswitha Hafen im Kindergarten Lieboch. Alle 10 Einheiten werden von der Firma ACE in Lieboch gesponsert. Ein recht herzliches Danke an die Geschäftsführung Hr. Markus Fuchsbichler.
Ein weiteres Danke für die Organisation an Frau Mag. Andrea Hierzmann von der Firma ACE, sowie für die gute Zusammenarbeit an die Kindergartenleitung Waltraud Hösele und an die Leitung der Schneckengruppe Frau Petra Rainer-Lang.
20.05.2019: Seminar "Zahlenland 1 " mit Roswitha Hafen für die Pädagoginnen des Kindergartens Lieboch, gesponert von der Firma ACE in Lieboch. Ein recht herzliches Danke an die Geschäftsführung Hr. Markus Fuchsbichler.
20.05.2019: Seminar "Zahlenland 1 " Teil 2 mit Roswitha Hafen für die Pädagoginnen des Kindergartens Lieboch, gesponert von der Firma ACE in Lieboch. Ein recht herzliches Danke an die Geschäftsführung Hr. Markus Fuchsbichler.
06.05.2019: Seminar "Zahlenland 1" Teil 1 mit Roswitha Hafen für die Pädagoginnen des Kindergartens Lieboch, gesponsert von der Firma ACE in Lieboch. Ein recht herzliches Danke an die Geschäftsführung Hr. Markus Fuchsbichler.
30.03.2019: Seminar "Entenland 2" mit Roswitha Hafen, im Feuerwehrhaus der Gemeinde Söding. Einen recht herzlichen Dank an Martina Wölkart, Leitung des privaten Kinderbetreuungsverein St. Sebastian für die perfekte Organisation.
30.03.2019: Seminar "Entenland 2" mit Roswitha Hafen, im Feuerwehrhaus der Gemeinde Söding- St. Johann. Einen recht herzlichen Dank an Martina Wölkart, Leitung des privaten Kinderbetreuungsverein St. Sebastian, für die perfekte Organisation.
28.03.2019: Workshop "Lernen lernen" mit Roswitha Hafen, an der VS Stallhofen. Insgesamt 12 Einheiten zu den Themen: Lerntypen, Gehirn, Lerntipps für die 3. und 4. Klassen, organisiert über den Elternverein (Obfrau Sonja Wagner).
11.03.2019: Vortrag: "Lesen, Rechnen und Schreiben lernen, bitte ohne Schwierigkeiten" an der Volksschule Stallhofen, mit Roswitha Hafen, organisiert über den Elternverein (Obfrau Sonja Wagner), finanziert über den Elternbildungsgutschein des Landes STM.
Einladung zum Vortrag" Lesen Rechnen und Schreiben lernen, bitte ohne Schwierigkeiten" an der VS Stallhofen am 11.03.2019.

Sponsoringzusage von der Firma ACE in Lieboch:

Es wird ein Workshop mit 10 Einheiten inklusive Material für Kinder im Kindergarten Lieboch zur Gänze finanziert. Frühe mathematische Bildung wird ab April 2019 für Kinder ab 4 Jahren als spannendes Erlebnis durchgeführt. Außerdem hat sich die Firma ACE bereit erklärt, ein Seminar für die PädagogInnen dazu zu finanzieren!