Angebot Claudia Jaklitsch

Babymassage

6 Einheiten zu 1,5 Stunden für Gruppen bis 6 Personen  bzw. stundenweise für Einzelpersonen.

Kosten 60 € pro Person, über VHS buchbar, Bildungscheck einlösbar

Abende für Mütter

...die über ihre Erfahrungen, auch traumatische Geburtserlebnisse, gerne mit Gleichgesinnten sprechen wollen. Dabei erhalten sie professionelle Anleitung, Unterstützung und im Bedarfsfall sind auch Einzelcoachings möglich.

Selbstwertstärkung

primäre Suchtprävention und Elemente aus der Glücksforschung ab dem letzten Kiga-Jahr bzw. für den Schulanfänger (Stärkenprofil, Glücksmomente etc.)

Entspannung

altersgerechte Anwendung von Bestandteilen des Autogenen Trainings nach Jacobson, Progressive Muskelrelaxation, Körperreisen

Kosten: Einzelberatung/ - coachings und -behandlungen 70,-€ für 60 Minuten, Gruppen: 100 € für 60 Minuten bzw. nach Vereinbarung

Mehr Informationen unter www.sportcoaching.net